г. Владивосток, Проспект Острякова, 5 Г, офис 71.
с 10:00 до 19:00, суб.: с 11.00 до 16.00, воскр.: выходной

Приглашение в Россию для оформления российской визы

Приглашение в Россию для оформления российской визы

Жителям большинства стран мира для въезда в Россию необходимо оформить визу. Она может быть по частному приглашению, туристическая, рабочая или бизнес-виза. В каждом случае необходмо оформить приглашение в Россию для иностранца.

Визовый центр VISA-VL оказывает помощь в оформлении туристического или бизнес-приглашения в нашу страну.

Туристическое приглашение дает право на однократный въезд в нашу страну сроком до одного месяца. Самостоятельное оформление туристического приглашения в Россию невозможно — его может оформить только Зарегистрированный в Едином Федеральном Реестре Туроператор. Документ оформляется в том случае, если целью визита является именно туризм, т. е. знакомство с достопримечательностями нашей гостеприимной страны. В зависимости от миграционной опасности или безопасности страны, в которой проживает иностранец, оформление туристической визы может занимать от одного до нескольких дней.

Бизнес-приглашение в Россию является приглашением от аккредитованного в МИД РФ юридического лица и оформляется в виде телекса МИД. Такая виза не дает право на работу на территории РФ, может быть как однократной, так и двукратной или многократной. Приглашение можно оформить сроком до одного года.

Стоимость оформления туристического приглашения — 2 000 руб.

Необходимые документы: 

  • Копия или скан заграничного паспорта
  • Даты поездки
  • Города, которые будет посещать в России
  • Адрес проживания в России

Стоимость оформления Бизнес — приглашения: 

Многократное на 1 год:

Оформление за 20 рабочих дней — 13 000 руб.

Оформление за 14 рабочих дней — 11 000 руб.

Однократное на  90 дней

Оформление за 20 рабочих дней — 9 000 руб.

Оформление за 14 рабочих дней — 10 000 руб.

Необходимые документы: 

  • Четкая копия заграничного паспорта (скан)
  • Место постоянного проживания, адрес
  • Место работы (наименование компании, должность, адрес, телефон)
  • Город, в котором будет получать визу
  • Дата первого въезда в РФ