г. Владивосток, Проспект Острякова, 5 Г, офис 71.
с 10:00 до 19:00, суб.: с 11.00 до 16.00, воскр.: выходной

Виза в ОАЭ

Виза в ОАЭ

Виза в ОАЭ представляет из себя файл в формате pdf, который распечатывается на любом принтере на белой бумаге формата А4 и является легальным подтверждением на въезд на территорию ОАЭ.

Чтобы оформить и получить визу в Арабские Эмираты во Владивостоке в ближайшее время на одних из самых выгодных условиях, а также узнать сколько стоит виза в ОАЭ или получить консультацию по этому вопросу, свяжитесь с нашими менеджерами по туризму.

 

Виды виз, сроки оформления и стоимость

1. Туристическая виза в ОАЭ является строго однократной и продлению не подлежит. По туристической визе можно находиться в ОАЭ до 30 дней. Коридор для въезда в страну составляет 58 дней.  

Срок оформления туристической визы составляет 2-3 рабочих дня.

По правилам, вступившим в силу 1 января 2015 года, на новую визу можно подать сразу же после закрытия предыдущей, вне зависимости от того, сколько дней вы пробыли в ОАЭ.

Стоимость: 130$.

 

2. Транзитная виза в ОАЭ предоставляет возможность пребывания на территории ОАЭ в течение 96 часов. При этом въезд и выезд в ОАЭ должен осуществляться строго через Дубай. Оформить визу необходимо заранее.

Срок оформления 96-часовой визы составляет 2-3 рабочих дня.

Стоимость: 95$.

 

3. Круизная виза в ОАЭ предоставляет возможность пребывания на территории ОАЭ во время стоянок круизного лайнера. Оформить визы необходимо заранее.

Срок оформления круизной визы составляет 7 рабочих дней.

Стоимость: 160$.

При определении сроков получения визы учитывайте, что Миграционные службы ОАЭ закрыты в пятницу и субботу.

Сроки подачи заявления на визу: от 2-х рабочих дней (при срочном оформлении) до 2-х месяцев до времени отъезда. Если Вы обладатель распространенной фамилии (Например: Иванов (а), Петров (а), Кузнецов (а) и пр.), рекомендуем подавать заявление на визу не менее чем за 2 недели.

Документы для оформления

Для оформления визы в ОАЭ требуются следующие документы

  • Цветное изображение (скан или фото, максимально похожее на скан) заграничного паспорта — разворот страницы с фотографией и подписью (срок действия паспорта не менее 3,5 месяцев с даты подачи на визу в ОАЭ; при сроке от 3-х до 3,5 месяцев — под запрос).
  • Цветная фотография. Требования к фотографии не строгие, подойдет любое узнаваемое фото на однотонном светлом фоне.
  • Документ, подтверждающий статус путешествующего либо финансовый статус (для совершеннолетних заявителей).

Критерий I: Статус путешествующего
Данному статусу соответствуют заявители, посетившие одну из ниже перечисленных стран за последние 5 лет или имеющие действующую визу, выданную одной из этих стран:

  • Соединённые Штаты Америки
  • Соединённое Королевство
  • Страны Шенгенского Соглашения
  • Япония
  • Канада

Предоставляемый документ — скан визы.

Критерий II: Финансовый статус
Для соответствия данному статусу заявителю необходимо предоставить документы, подтверждающие его платёжеспособность.

Предоставляемые документы (один из перечня):

  • Справка с работы с указанием занимаемой должности и оклада (стандартная из отдела кадров) — при условии, что ежемесячный доход заявителя составляет не менее 30 000 рублей (в зависимости от региона проживания).
  • Форма 2НДФЛ.
  • Выписка с банковского счета за последние 6 месяцев, подтверждающая движение средств по счёту (оборот денежных средств должен составлять не менее $10 000). Для индивидуальных предпринимателей дополнительно предоставляется свидетельство о регистрации ИП.

Если вы не имеете возможности подтвердить ни статус путешествующего, ни финансовый статус, свяжитесь с нашими специалистами удобным для вас способом для получения консультации.

 

На семью заполняется одна анкета, в которой указывается количество взрослых и детей. Документы, подтверждающие статус, требуются на одного из членов семьи заявителей (детям не требуется).

  • Прочие документы.
  • Если ребенок не имеет своего паспорта, а вписан в паспорт взрослого, отдельная виза на него не оформляется, данные ребенка вписываются в визу родителя. В этом случае необходимо предоставить цветное изображение (скан или фото, максимально похожее на скан) страниц загранпаспорта родителя (разворот), на которых указаны данные ребенка (фамилия, имя, пол и дата рождения) и его фотография (при наличии).
  • Если ребенок едет в сопровождении бабушки, дедушки, тети, дяди, иных родственников или третьих лиц (тренер, подруга/друг родителей и пр.) — необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от обоих родителей, цветную копию свидетельства о рождении ребенка и копии главных разворотов паспортов (заграничных или общегражданских) его родителей.
  • При оформлении круизных виз предоставляется приглашение от круизной компании, в котором указаны данные путешествующего и полный маршрут круиза.

Все заявки рассматриваются в индивидуальном порядке. По итогам рассмотрения наши специалисты могут запросить дополнительные документы:

  • Авиабилеты (любой авиакомпании) в оба конца.
  • Бронь/подтвержденная бронь планируемого места проживания (гостиница, аппартаменты и пр.). Если вы планируете проживать не в отеле, а у друзей или родственников, необходимо предоставить подписанное приглашение (скачать бланк), а также цветной скан главного разворота загранпаспорта приглашающего и скан его резидентской визы (либо документы на собственность).
  • Документы спонсора поездки — если вы принадлежите к неработающей категории граждан (пенсионеры, студенты, пр.), то для подтверждения статуса может быть запрошено спонсорское письмо, к которому необходимо приложить скан главного разворота паспорта (заграничного или общегражданского) спонсора и документ, подтверждающий его финансовый статус.

    Рейтинг@Mail.ru