г. Владивосток, Проспект Острякова, 5 Г, офис 71.
с 10:00 до 19:00, суб.: с 11.00 до 16.00, воскр.: выходной

Виза в Китай

В Визовом Центре "Навигатор" вы можете оформить любую визу в китай
Виза в Китай
Китай становится все более привлекательной страной для посещения, поскольку именно с данной страной ведется самое активное сотрудничество во всех сферах бизнеса. Однако наибольшей привлекательностью обладают богатейшие китайские культурно-исторические ценности, что делает страну одним из мировых центров туризма. По действующим на 2017 год правилам, для путешествия россиянам в обязательном порядке нужна виза в Китай, если путешествие осуществляется не в составе туристической группы. Исключение составляет лишь посещение Гонконга, где существует упрощенный визовый режим, позволяющий российским туристам пребывать в течение 14 дней без оформления въездных документов.Мы оказываем содействие в оформлении любых туристических (L), деловых (M), рабочих (Z), студенческих виз (X), на различные сроки и периоды - однократные, двукратные, мульти (multi) год. Открываем визы морякам и водителям (C). Стандартное оформление любой визы в Китай занимает 1 неделю в Консульстве Китая. Также возможно оформить с ускорением за 3 дня или за один день с доплатами в зависимости от типа ускорения. Необходимые документы: оригинал заграничного паспорта, 1 цветное 3 х 4, анкетные данные, копия предыдущего заграничного паспорта (при наличии), копия первой страницы+копия прописки гражданского паспорта.

    Стоимости китайских виз на 07.07.2017 в ООО Агентство «Навигатор»

     

    Cтрана

    Тип визы

    Cрок пребывания

    (количество дней)

    Cтоимость в рублях

    Необходимые

    документы

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Китай

    Многократная

    (годовая)

    30/60/90

    13500/14000/30000

    Загранпаспорт, 1 цветное фото 3*4, анкетные данные, копия предыдущего загранпаспорта(при наличии), копия первой страницы+прописки гражданского паспорта

    Однократная  L 

       (туристическая)

     

    30/60/90

    4500/6000/6500

    Загранпаспорт, 1 цветное фото 3*4, анкетные данные, копия предыдущего загранпаспорта(при наличии), копия первой страницы+прописки гражданского паспорта

    Однократная M

    (деловая) 

     

    30/60/90

    6000/6700/7500

    Загранпаспорт, 1 цветное фото 3*4, анкетные данные, копия предыдущего загранпаспорта(при наличии), копия первой страницы+прописки гражданского паспорта

    Двукратная L                 (туристическая)

     

    30/60/90

    8500/9500/9800

    Загранпаспорт, 1 цветное фото 3*4, анкетные данные, копия предыдущего загранпаспорта(при наличии), копия первой страницы+прописки гражданского паспорта

    Двукратная M

    (деловая) 

     

    30/60/90

    9000/10000/12500

    Загранпаспорт, 1 цветное фото 3*4, анкетные данные, копия предыдущего загранпаспорта (при наличии), копия первой страницы +прописки гражданского паспорта

    Водительская С

     

     

    10

    18000

    Загранпаспорт, 1 цветное фото 3*4, анкетные данные, копия предыдущего загранпаспорта (при наличии). Копии китайских и российских водительских прав. Копия первой страницы+прописки гр. паспорта.

    Рабочая Z

    365

    6300

    Загранпаспорт, 1 цветное фото 3*4, анкетные данные, копия предыдущего загранпаспорта(при наличии).Разрешение на работу, приглашение от компании, мед. комиссия, справка на СПИД. Копия первой страницы+прописки гражданского паспорта.

    Студенческая Х

     

    180/365

    6300

    Загранпаспорт, 1 цветное фото 3*4, анкетные данные, копия предыдущего загранпаспорта (при наличии), приглашение с университета. Мед. комиссия,  справка на СПИД (если пребывание свыше 180 дней). Копия первой страницы+прописки гражданского паспорта.

    Для моряков G

    10

    6300

    Загранпаспорт, 1 цветное фото 3*4, анкетные данные, копия предыдущего загранпаспорта (при наличии). Копия первой страницы +прописки гражданского паспорта. Копия УЛМ (удостоверение личности моряка), копия морской книжки.

    Оригинал судовой роли, копия приглашения с китайской стороны.

     

    Примечание:

    - доплата за срочное оформление 2500 руб (за 3дня), 5500(за 1день).

    Заявителям, зарегистрированным не в Приморском крае, Камчатском крае, Сахалинской области, просьба стоимость виз всех категорий уточнять у менеджеров в индивидуальном порядке;

    - для граждан, родившихся в Средней Азии, необходимо прикладывать копию свидетельства о рождении.