г. Владивосток, Проспект Острякова, 5 Г, офис 71.
с 10:00 до 19:00, суб.: с 11.00 до 16.00, воскр.: выходной

Шенгенская виза в Финляндию

Шенгенская виза в Финляндию

Стандартное оформление — 3 000 руб. + к/с + страховка 

Срок оформления — 14-20 дней

Тел: +7 (908) 444-00-99

         +7 (904) 629-08-06

E-mail: nav-agency@mail.ru

 

Финляндия входит в состав Евросоюза, а также с 1996 г. вступила в Шенгенскую зону, что позволяет при наличии финской визы посетить любую страну шенгенской зоны.

Виза в Финляндию бывает разных типов: туристическая, частная, коммерческая, рабочая.

Список документов на визу в Финляндию:

  • Загранпаспорт (действующий не менее 90 дней с окончания поездки), если были предыдущие паспорта их тоже приложить;
  • 2 фото 3.5х 4.5 см цветные матовые на серо-голубом или голубом фоне;
  • Справка о наличии денежных средств на банковском счете (из расчета не менее 70 евро в сутки пребывания в стране);
  • Справка с места работы на фирменнном бланке организации с указанием должности, заработной платы, даты приема на работу, предоставляемого отпуска на даты поездки.Индивидуальные предприниматели предоставляют копию свидетельства о постановке на налоговый учет и копию свидетельства о регистрации в качестве индивидуального предпринимателя;
  • Копию российского паспорта всех страниц, включая чистые страницы;
  • пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения;
  • Заполненный опросник.

Список документов на визу в Финляндию для детей:

  • Загранпаспорт (действующий не менее 90 дней с окончания поездки), если были предыдущие паспорта их тоже приложить.
  • Копия свидетельства о рождении (заверенная нотариально).
  • Справка с места учебы.
  • Если ребенок достиг 14 лет, то копия его российского паспорта всех страниц.
  • Спонсорское письмо, написанное родителями.
  • Если ребёнок едет с одним родителем, то тогда должно быть согласие на его вывоз за границу от остающегося в России родителя (о шенгенских визах для несовершеннолетних детей).

Список документов для студентов:

  • Справка с места учебы.
  • Копия студенческого билета.
  • Спонсорское письмо от родителей.
  • Справка с работы от того из родителей, который спонсирует поездку.

Скачайте необходимые образцы документов