г. Владивосток, Проспект Острякова, 5 Г, офис 71.
с 10:00 до 19:00, суб.: с 11.00 до 16.00, воскр.: выходной

Шенгенская виза в Эстонию

Шенгенская виза в Эстонию

Стандартное оформление — 3 000 руб. + к/с + страховка 

Срок оформления — 14-20 дней

Тел: +7 (908) 444-00-99

         +7 (904) 629-08-06

E-mail: nav-agency@mail.ru

 

Гражданам России для въезда на территорию требуется виза. Эстония входит в состав стран-участниц Шенгенского соглашения. С 21 декабря 2007 г. лица, имеющие в своем паспорте действующие шенгенские визы, могут беспрепятственно въезжать на территорию страны любым транспортом.

 

Документы для оформления визы в Эстонию

  • Загранпаспорт, действительный не менее трех месяцев после окончания поездки.
  • 1 фотография 3,5/4,5 см цветная матовая, фон – белый.
  • Заполненный опросник.
  • Справка о наличии денежных средств на банковском счете (из расчета не менее 70 евро в сутки пребывания в стране);
  • Справка с места работы на фирменнном бланке организации с указанием должности, заработной платы, даты приема на работу, предоставляемого отпуска на даты поездки.  Индивидуальные предприниматели предоставляют ксерокопию свидетельства о регистрации фирмы и постановление на налоговый учет;

Для студентов и школьников:

  • студенческий билет,
  • оригинал и копию справки с места учебы,
  • оригинал и копию справки с места работы лица (одного из родителей), оплачивающего расходы на поездку,
  • оригинал и копию заявления за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Эстонию, и ксерокопию первой страницы его паспорта.
  • св-во о рождении.

Для пенсионеров и неработающих:

  • копию пенсионного удостоверения,
  • оригинал и копию справки с места работы лица (муж/жена/дети), оплачивающего расходы на поездку,
  • оригинал и копию заявления за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Эстонию, и ксерокопию первой страницы его паспорта,
  • документ подтверждающий родство со спонсором (св-во о браке/рождении).

Для несовершеннолетних

Для ребенка, выезжающего с одним из родителей либо с другими родственниками или с сопровождающими лицами, для оформленияшенгенской визы в Эстонию необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд несовершеннолетнего за рубеж.

Скачайте необходимые образцы документов