г. Владивосток, Проспект Острякова, 5 Г, офис 71.
с 10:00 до 19:00, суб.: с 11.00 до 16.00, воскр.: выходной

Шенгенская виза в Португалию

Шенгенская виза в Португалию

Стандартное оформление — 3 000 руб. + к/с + страховка 

Срок оформления — 14-20 дней

Тел: +7 (908) 444-00-99

         +7 (904) 629-08-06

E-mail: nav-agency@mail.ru

Для посещения Португалии гражданам Российской Федерации необходимо предварительно оформить визу в Португалию.

Поскольку Португалия входи в число стран Шенгенского соглашения, виза в Португалию является шенгенской и позволяет посетить все 26 стран шенгенского соглашения (при этом Португалия должна оставаться основной страной посещения в рамках первой поездки по португальской визе).

Документы на визу в Португалию

  • 2 цветных фотографии 3,5 х 4,5 см: размер головы (меряя от макушки до подбородка) должен составлять не менее 3 см, изображение лица должно занимать около 70-80 % фотографии.
  • Оригинал заграничного паспорта, действительный не менее 3 месяцев после предполагаемого окончания поездки.
  • Справка о наличии денежных средств на банковском счете (из расчета не менее 70 евро в сутки пребывания в стране).
  • Справка с места работы на фирменнном бланке организации с указанием должности, заработной платы, даты приема на работу, предоставляемого отпуска на даты поездки.Индивидуальные предприниматели предоставляют копию свидетельства о постановке на налоговый учет и копию свидетельства о регистрации в качестве индивидуального предпринимателя.
  • пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения;
  • Копия всех страниц российского паспорта (по 4 разворота на одном листе с двух сторон — можно сделать в нашем офисе).
  • Оригинал всех страниц аннулированных предыдущих загранпаспортов.
  • Заполненный опросник.

Документы для поездки с детьми

Для получения шенгенской визы в Португалию в случае поездки с детьми необходимо представить следующие документы:

  • оригинал свидетельства о рождении или нотариально заверенную копию.
  • Оригинал согласия на вывоз ребенка от остающегося родителя (если ребенок выезжает с одним из родителей или без сопровождения родителей).
  • Справка с места учебы
  • Спонсорское письмо пишется в свободной форме от руки спонсирующим родителем (о спонсорском письме для визы) и предоставляются документы о материальном положении спонсора.
  • Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения родителей: оригинал и ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей.

Подробнее смотрите рекомендации для поездки с детьми.

Скачайте необходимые образцы документов