г. Владивосток, Проспект Острякова, 5 Г, офис 71.
с 10:00 до 19:00, суб.: с 11.00 до 16.00, воскр.: выходной

Виза в Японию

Виза в Японию

Туристическая виза позволяет находиться в Японии от 15 до 30 дней.

Срок оформления визы в Генеральном Консульстве составляет от 4 дней.

Стоимость оформления: - 2000 руб

Тел: +7 (908) 444-00-99, +7 (904) 629-08-06, 8 (423) 243-88-77


Документы для оформления туристической визы в Японию

  • Загранпаспорт (действующий на весь срок предполагаемой поездки);
  • 2 фото 4,5 х 4,5 см. цветные на белом фоне;
  • Копия внутреннего паспорта (страница с данными и пропиской);
  • Справка из банка о налиии денежных средств на совершение поездки;
  • Подтверждение бронирования авиабилетов (при наличии)
  • Подтверждение бронирования отеля (при наличии)
  • Анкетные даты: адрес,телефон,семейное положение.
  • Копия свидетельства о рождении (для детей младше 18 лет);
  • Согласие от одного из родителей, в случае если ребёнок выезжает с одним из родителей (или на третье лицо в случае поездки без сопровождения родителей.

 * список документов при подаче документов для бизнес визы просьба уточнять у менеджеров 

Чтобы оформить и получить визу в Японию во Владивостоке в ближайшее время на одних из самых выгодных условий, а также узнать сколько стоит виза в Японию или получить консультацию по этому вопросу, свяжитесь с нашими менеджерами по туризму.