г. Владивосток, Проспект Острякова, 5 Г, офис 71.
с 10:00 до 19:00, суб.: с 11.00 до 16.00, воскр.: выходной

Виза в Японию

Виза в Японию

C 01.01.2017 года введен упрощеный порядок подачи документов на туристическую визу в Японию!!!

Туристическая виза позволяет находиться в Японии от 15 до 30 дней.

Срок оформления визы в Генеральном Консульстве составляет от 4 дней.

 

Стоимость оформления:

Тур. виза (под фин.гарантии туриста) - 2000 руб

Тур. виза (под фин. гарантии японской тур.компании) - 5 500 руб.

Тел: +7 (908) 444-00-99, +7 (904) 629-08-06, 8 (423) 243-88-77

 

Документы для оформления туристической визы в Японию

  • Загранпаспорт (действующий на весь срок предполагаемой поездки);
  • 2 фото 4,5 х 4,5 см. цветные на белом фоне;
  • Копия внутреннего паспорта (страница с данными и пропиской);
  • Подтверждение бронирования авиабилетов (при наличии)
  • Подтверждение бронирования отеля (при наличии)
  • Справка с места работы с указанием занимаемой должности, стажа работы, среднемесячной заработной платы.
  • Справка из банка о налиии денежных средств на совершение поездки;
  • Анкетные даты: адрес,телефон,семейное положение.
  • Копия свидетельства о рождении (для детей младше 18 лет);
  • Согласие от одного из родителей, в случае если ребёнок выезжает с одним из родителей (или на третье лицо в случае поездки без сопровождения родителей.

* при подаче документов под гарантию тур. компании справки с места работы не требуется.

* список документов при подаче документов для многократной бизнес визы просьба уточнять у менеджеров 

Чтобы оформить и получить визу в Японию во Владивостоке в ближайшее время на одних из самых выгодных условий, а также узнать сколько стоит виза в Японию или получить консультацию по этому вопросу, свяжитесь с нашими менеджерами по туризму.