г. Владивосток, Проспект Острякова, 5 Г, офис 71.
с 10:00 до 19:00, суб.: с 11.00 до 16.00, воскр.: выходной

Шенгенская виза в Испанию

Шенгенская виза в Испанию

Стандартное оформление — 3 000 руб. + к/с + страховка 

Срок оформления — 14-20 дней

Тел: +7 (908) 444-00-99

         +7 (904) 629-08-06

E-mail: nav-agency@mail.ru

12 апреля 1994 года был подписан «Договор о дружбе и сотрудничестве между Российской Федерацией и Королевством Испания».

Испания — это современное Европейское государство денежная единица — евро. Она входит в число стран-участниц Шенгенского соглашения, именно поэтому для въезда гражданам России необходимо оформить Шенгенскую визу.

Необходимые документы:

  • 2 цветных фотографии 3,5 х 4,5 см: размер головы (меряя от макушки до подбородка) должен составлять не менее 3 см, изображение лица должно занимать около 70-80 % фотографии.
  • Оригинал заграничного паспорта, действительный не менее 3 месяцев после предполагаемого окончания поездки.
  • Справка о наличии денежных средств на банковском счете (из расчета не менее 70 евро в сутки пребывания в стране).
  • Справка с места работы на фирменнном бланке организации с указанием должности, заработной платы, даты приема на работу, предоставляемого отпуска на даты поездки;
  • пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения;
  • индивидуальные предприниматели предоставляют копию свидетельства о постановке на налоговый учет и копию свидетельства о регистрации в качестве индивидуального предпринимателя.
  • Копия всех страниц российского паспорта (по 4 разворота на одном листе с двух сторон — можно сделать в нашем офисе).
  • Оригинал всех страниц аннулированных предыдущих загранпаспортов.
  • Заполненный опросник.

Документы для оформления визы в Испанию детям

В случае поездки с детьми необходимо предоставить следующие документы:

  • копия свидетельства о рождении;
  • согласие на вывоз ребенка от второго родителя, если ребенок едет в Испанию с одним из родителей или от обоих родителей, если ребенок едет без сопровождения родителей;
  • справка с места учебы — если ребенок учится;
  • спонсорское письмо.

Для владельцев недвижимости необходимо предоставить следующие документы:

  • Ксерокопию договора купли-продажи недвижимости.
  • Оригинал выписки из Реестра Частной Собственности, выданный не более чем за 3 месяца до дня подачи заявления на получение Шенгенской визы (Nota Simple) — подробнее о получении нота симпле.

Если вас приглашают родственники, владеющие недвижимостью, то требуется предоставить документы подтверждающие родство, а также приглашение — образцы документов высылаются по запросу.
 

Внимание!!! Решение о возможности выдачи шенгенской испанской визы на полгода принимается консульством Испании по результатам анализа пакета документов. При этом основными факторами являются отсутствие нарушение визового режима в предыдущих поездках и благонадежность заявителя.    

Скачайте необходимые образцы документов