г. Владивосток, Проспект Острякова, 5 Г, офис 71.
с 10:00 до 19:00, суб.: с 11.00 до 16.00, воскр.: выходной

Шенгенская виза во Францию

Шенгенская виза во Францию

Стандартное оформление — 3 000 руб. + к/с + страховка 

Срок оформления — 14-20 дней

Тел: +7 (908) 444-00-99

         +7 (904) 629-08-06

E-mail: nav-agency@mail.ru

Франция входит в состав стран-участниц Шенгенского договора. Для поездок в эту страну гражданам России необходима виза.

Ее обладатель может беспрепятственно перемещаться по всем 25 странам шенгена.

 

Для получения визы во Францию необходимо предоставить пакет документов:

  • Справка о наличии денежных средств на банковском счете (из расчета не менее 70 евро в сутки пребывания в стране);
  • Справка с места работы на фирменнном бланке организации с указанием должности, заработной платы, даты приема на работу, предоставляемого отпуска на даты поездки.Индивидуальные предприниматели предоставляют копию свидетельства о постановке на налоговый учет и копию свидетельства о регистрации в качестве индивидуального предпринимателя;
  • Копию российского паспорта всех страниц, включая чистые страницы;
  • 2 цветные фотографии размером 3,5/4,5 см обязательно на сером фоне в соответствии с полными требованиями
  • Заполненный опросник.

 

Для студентов и школьников

Для оформления шенгенской визы во Францию студентам и школьникам необходимо предоставить все перечисленные выше документы, кроме справки с работы, и дополнительно:

  • студенческий билет,
  • оригинал и копию справки с места учебы,
  • оригинал и копию справки с места работы лица (одного из родителей), оплачивающего расходы на поездку,
  • оригинал и копию заявления за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в стране, и ксерокопию первой страницы его паспорта.

Шенгенская виза во Францию для пенсионеров и неработающих

Пенсионерам и неработающимгражданам следует предоставить все выше перечисленные основные документы, кроме справки с работы, а также:

  • копия пенсионного удостоверения,
  • оригинал и копию справки с места работы лица (муж/жена/дети), оплачивающего расходы на поездку, оригинал и копию заявления за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию на территории страны, и ксерокопию первой страницы его паспорта.
  • документ подтверждающий Ваше родство (св-во о браке/рождении)

Виза во Францию для несовершеннолетних

В случае путешествия в эту страну несовершеннолетнего с одним из родителей или в сопровождении другого взрослого, нужно приложить к пакету документов на визу во Францию в обязательном порядке:

  • оригинал и копия нотариально заверенного разрешения на выезд ребёнка от обоих родителей, действительное на все время поездки, и подписанное не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи.
  • Необходимо также предоставить копию и оригинал свидетельства о рождении.
  • Если ребенок едет в сопровождении третьего лица без родителей, то помимо согласия от каждого из родителей нужно приложить нотариально заверенное согласие сопровождающего лица принять на себя обязанности родителя. К согласию обязательно прикладывается первая страница внутреннего паспорта лица, подписавшего согласие.
  • Если ребенок едет в сопровождении обоих родителей, то в обязательном порядке прикладывается перекрестное согласие от каждого из родителей на другого родителя (то есть от папы на маму и от мамы на папу) — можно оформить как два разных документа, так и один документ. Все согласия должны быть получены не ранее одного месяца до подачи документов на визу. Во всех согласиях обязательно должно быть прямо указано "во Францию и другие страны Шенгенского соглашения".

Скачайте необходимые образцы документов