г. Владивосток, Проспект Острякова, 5 Г, офис 71.
с 10:00 до 19:00, суб.: с 11.00 до 16.00, воскр.: выходной

Шенгенская виза в Голландию

Шенгенская виза в Голландию

Стандартное оформление — 3000 руб + к/с+страховка.

Срок оформления — 14-20 дней

Тел: +7 (908) 444-00-99, 

         +7(904) 629-08-06

E-mail: nav-agency@mail.ru

 

 

Голландия (иначе именуемая Королевство Нидерланды) входит в Шенгенскую зону. Виза является одним из условий для беспрепятственного въезда на шенгенскую территорию.

Для въезда необходимо иметь ее и загранпаспорт. Обладатели Шенгенской визы в Голландию могут перемещаться по всей стране и въезжать в любые страны шенгенского соглашения.

 

Для оформления шенгенской визы в Голландию необходимы следующие документы:

  • 2 цветные матовые фотографии на белом фоне размером 3,5 х 4,5 мм (сделанные не ранее, чем 6 месяцев).
  • Заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания поездки.
  • справка о покупке валюты или справка о наличии денежных средств на банковском счете.
  • Справка с места работы на фирменнном бланке организации с указанием должности, заработной платы, даты приема на работу, предоставляемого отпуска на даты поездки.
  • Другие имеющиеся заграничные паспорта (аннулированные или действующие), содержащие визы стран Шенгенского соглашения.
  • Заполненный опросник.

Документы для поездки с детьми:

  • Копия свидетельства  о рождении.
  • Нотариальное согласие на выезд  ребенка, если ребенок едет в сопровождении одного из родителей либо без родителей и копии первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта подписавшего согласие родителя.
  • Справка с места учебы (желательно указать, что разрешено не присутствовать на занятиях).
  • Спонсорское письмо от одного из родителей (желательно того из родителей, который сопровождает ребенка в поездке).

Виза в Голландию  для студентов

  • Справка с места учебы (школы или университета) с разрешением не присутствовать на занятиях, если поездка приходится на период занятий.
  • Заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания поездки.
  • Справка из банка с указанием остатка средств на счете.

Виза для иностранных граждан

Иностранные граждане, не являющиеся гражданами России, должны помимо основных документов дополнительно предъявить:

  • российскую визу, позволяющую вернуться в Российскую Федерацию, или вид на жительство (не требуется для граждан СНГ),
  • миграционную карту (для всех, кроме граждан Белоруссии),
  • регистрацию, действительную после возвращения в РФ.    

 

Скачайте необходимые образцы документов