г. Владивосток, Проспект Острякова, 5 Г, офис 71.
с 10:00 до 19:00, суб.: с 11.00 до 16.00, воскр.: выходной

Шенгенская виза в Венгрию

Шенгенская виза в Венгрию

Стандартное оформление — 3 000 руб. + к/с + страховка 

Срок оформления — 14-20 дней

Тел: +7 (908) 444-00-99

         +7 (904) 629-08-06

E-mail: nav-agency@mail.ru

21 декабря 2007 года Венгрия присоединилась к Шенгенской зоне.

Разрешения на пребывание, выданные государствами-членами Шенгенской зоны, будут считаться действительными применительно и к Венгрии. Обладатели визы в Венгрию могут перемещаться по всем шенгенским странам.

 

Для оформления визы в Венгрию необходимы следующие документы:

  • оригинал заграничного паспорта, действительного как минимум 3 месяца после окончания запрашиваемого срока визы,
  • 1 цветная фотография 3,5 х 4,5 см (фотография должна быть цветной матовой, на белом фоне),
  • Справка о наличии денежных средств на банковском счете (из расчета не менее 70 евро в сутки пребывания в стране);
  • Справка с места работы на фирменнном бланке организации с указанием должности, заработной платы, даты приема на работу, предоставляемого отпуска на даты поездки.  Индивидуальные предприниматели предоставляют ксерокопию свидетельства о регистрации фирмы и постановление на налоговый учет. 
  • для оформления визы в Венгрию также понадобится копия всех страниц российского паспорта,
  • заполненный опросник.

Документы для поездки с детьми:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении,
  • согласие на вывоз ребенка, если ребенок едет в Венгрию без сопровождения обоих родителей,
  • справка с места учебы,
  • спонсорское письмо (если спонсор не едет в поездку вместе с ребенком, то дополнительно необходимо предоставить: справку с места работы спонсора и выписку из банка со счета спонсора).

Виза в Венгрию для пенсионеров

Дополнительно к перечисленным выше документам (за исключением справки с места работы) необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения и выписку с банковского счета.

Документы для студентов

  • оригинал заграничного паспорта, действительного как минимум 3 месяца после окончания запрашиваемого срока визы,
  • копия студенческого билета
  • выписка с банковского счета (если спонсируют родители, то предоставляется справка с места работы одного из родителей и выписка с банковского счета, а также копия документа, подтверждающего родство).

Скачайте необходимые образцы документов