г. Владивосток, Проспект Острякова, 5 Г, офис 71.
с 10:00 до 19:00, суб.: с 11.00 до 16.00, воскр.: выходной

Шенгенская виза в Германию

Шенгенская виза в Германию

Стандартное оформление3000 руб + к/с+страховка.

Срок оформления18-20 дней

Тел: +7 (908) 444-00-99, 

         +7(904) 629-08-06

E-mail: nav-agency@mail.ru

Документы для оформления всех категорий виз в Германию

  • Загранпаспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы. Необходимо, чтобы паспорт содержал по меньшей мере 2 чистые страницы.
  • Копия страницы загранпаспорта с личными данными, а также копии всех страниц с шенгенскими визами.
  • Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные, а также копия его страницы с личными данными и всех страниц, содержащих визы (если есть).
  • Копии страниц российского паспорта (кроме детей младше 14 лет), содержащих личные данные заявителя, а также информацию о выданном ему заграничном паспорте, его семейном положении и регистрации в России.
  • 2 цветные фотографии 3,5*4,5 см, на белом фоне, сделанная, не более, чем за 6 месяцев до момента подачи заявления на визу. Лицо должно составлять около 80% от снимка, размер головы от макушки до подбородка - около 32 мм.
  • Справка с работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, даты устройства на работу, оклада и сроков оплачиваемого отпуска. С синей печатью и подписью директора и/или главного бухгалтера.
  • Для деловой визы в справке с работы вместо предоставления очередного оплачиваемого отпуска необходимо указать, что заявитель направляется в командировку.
  • Справка из банка О ДВИЖЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ТРИ МЕСЯЦА, остаток на счете должен составлять минимум 50 евро на день пребывания для гостевой и деловой визы, 120 евро — для туристической.

    Если у вас нет возможности предоставить справку из банка о движении денежных средств, то, в крайнем случае, вы можете приложить справку об остатке. Консульство примет такой пакет документов, однако решение о выдаче визы в таком случае остается на усмотрение консульства Германии.
  • Медицинская страховка на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро.
  • Опросный лист ( заполняется у нас в офисе).
  • Копия свидетельства на владение недвижимостью, если есть.
  • Копия свидетельства о браке и рождении детей (даже если супруг/супруга и дети не едут с вами).

Дополнительные документы для гостевой визы в Германию

  • Приглашение из Германии, установленного образца, выданное не ранее, чем 6 месяцев назад (оригинал).

 

Виза в Германию для безработных

Если вы не работаете, то вам к основному пакету документов на визу необходимо приложить спонсорское письмо, копию страницы российского паспорта с личными данными спонсора, а также его справку с работы и выписку из банка. Дополнительно предоставляется копия документа (свидетельство о рождении или заключении брака), подтверждающего родство.

Виза в Германию для пенсионеров

Для неработающих пенсионеров необходимо приложить копию пенсионного удостоверения и выписку из банка или же спонсорское письмо, копию страницы российского паспорта с личными данными спонсора, а также его справку с работы и выписку из банка. Дополнительно предоставляется копия документа (свидетельство о рождении или заключении брака), подтверждающего родство.

Виза в Германию для детей

На детей необходимо предоставить копию свидетельства о рождении, а также нотариально заверенное согласие родителя (остающегося на родине) на выезд ребенка за границу и копию страницы (с личными данными владельца) внутреннего паспорта родителей.

 

Скачайте необходимые образцы документов