г. Владивосток, Проспект Острякова, 5 Г, офис 71.
с 10:00 до 19:00, суб.: с 11.00 до 16.00, воскр.: выходной

Шенгенская виза на Мальту

Шенгенская виза на Мальту

Стандартное оформление — 3 000 руб. + к/с + страховка 

Срок оформления — 14-20 дней

Тел: +7 (908) 444-00-99

         +7 (904) 629-08-06

E-mail: nav-agency@mail.ru

21 декабря 2007 года Мальта присоединилась к Шенгенскому пространству. Для граждан, имеющих действующую шенгенскую визу или вид на жительство, выданный любой страной-членом шенгенского соглашения, виза на Мальту не требуется.

Необходимые документы:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания поездки.
  • Копия внутреннего паспорта всех страниц
  • Справка о наличии денежных средств на банковском счете (из расчета не менее 70 евро в сутки пребывания в стране);
  • Справка с места работы на фирменнном бланке организации с указанием должности, заработной платы, даты приема на работу, предоставляемого отпуска на даты поездки.  Индивидуальные предприниматели предоставляют ксерокопию свидетельства о регистрации фирмы и постановление на налоговый учет.
  • 2 фото 3.5 х 4.5 (цветные матовые на белом фоне, лицо должно занимать 70-80% фотографии);
  • Заполненный опросник.

Для студентов и школьников

  • студенческий билет,
  • оригинал и копию справки с места учебы,
  • оригинал и копию справки с места работы лица (одного из родителей), оплачивающего расходы на поездку,
  • оригинал и копию заявления за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию на Мальте, и ксерокопию первой страницы его паспорта.

Для пенсионеров и неработающих

Пенсионерам и неработающим следует предоставить все выше перечисленные основные документы, кроме справки с работы, а также:

  • копия пенсионного удостоверения
  • оригинал и копию справки с места работы лица (муж/жена/дети), оплачивающего расходы на поездку,
  • оригинал и копию заявления за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию на территории Мальты (спонсорское письмо для визы на Мальту), и ксерокопию первой страницы его паспорта.
  • документ, подтверждающий Ваше родство со спонсором (св-во о браке/рождении)

Для несовершеннолетних

В случае путешествия на Мальту несовершеннолетнего с одним из родителей или в сопровождении другого взрослого, нужно приложить к пакету документов нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от второго или от обоих родителей.

Скачайте необходимые образцы документов