г. Владивосток, Проспект Острякова, 5 Г, офис 74.
с 10:00 до 19:00, суб.: с 11.00 до 16.00, воскр.: выходной

Виза в Тайланд

Виза в Тайланд

Оформление визы туристам производится в Посольстве Таиланда в МОСКВЕ.
 

Срок оформления: 10-14 дней с учетом доставки во Владивосток.

Стоимость оформления визы в Таиланд

  • однократная туристическая до 90 дней пребывания (60+30) — 6 500 руб
  • Пересыл документов в обе стороны — 2000 руб.

По всем вопросам обращайтесь по тел.: +7 (908) 444-00-99, 89046290806

Однократная туристическая виза

Требования: данная виза выдается лицам, которые желают посетить Королевство Таиланд, в следующих случаях:

  • въезд на территорию Королевства Таиланд с туристическими целями (категория «TR»),
  • прохождение медицинского обследования или лечения в Королевстве (категория «MT»).

Условия: по данному типу визы иностранцу с момента въезда будет разрешено находиться на территории Таиланда до 60 дней (58-60 дней — смотрим даты по штампу на въезде).

Продление срока пребывания: Тот человек, который пожелает находиться дольше или пожелает поменять свой тип визы, должен заполнить анкету на разрешение в бюро иммиграционной службы, находящемся по адресу: Soi Suan Plu, South Sathorn Road, Bangkok 10120. Телефон: 02-287-3101-10 или на вебсайте immigration.go.th

Продление срока пребывания, как и изменение типа визы, производятся по усмотрению иммиграционного сотрудника.

с 24 января 2017 года введены новые требования Консульством Таиланда в г. Москва:

ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. 

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ ДЕТЕЙ, СВИДЕТЕЛЬСТВО О БРАКЕ, НОТАРИАЛЬНОЕ СОГЛАСИЕ НА ВЫЕЗД - НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЙ ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК.

Необходимые документы:

  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев;
  • 1 Фотография цветная на белом фоне (4 х 6 см. НА БЕЛОМ ФОНЕ, НЕ СТАРШЕ 6 МЕС);
  • ВЫКУПЛЕННЫЙ АВИАБИЛЕТ В 2 СТОРОНЫ (срок пребывание по билету не более 88-89 дней);
  • Справка из банка о состоянии счёта (не менее 60000 руб на 1 человека), срок действия справки 30 дней,  сразу на англ. языке 
  • Справка с работы с указанием должности  и заработной платы на фирменном бланке организации, срок действия 30 дней, можно сразу на англ языке или на русском языке (потребуется перевод на англ. язык)
  • Анкета-Опросник для визы (у нас в офисе);

НОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА - обязательно справка из школы или сразу на англ яз или с переводом на англ с заверением печати Бюро переводов!!!

  • Свидетельство о рождении (нотариально заверенный перевод на англ. язык)
  • Нотариально заверенное согласие от одного/обоих родителей, если ребенок едет без сопровождения одного/обоих родителей (нотариально заверенный перевод на англ. язык) 
  • Обращаем внимание на то, чтобы фамилии родителей в паспортах и ребенка в свидетельстве о рождении совпадали, если разные — дополнительно предоставляйте оригинал свидетельства о браке (нотариально заверенный перевод)

Многократная полугодовая туристическая виза

Требования: данная виза выдается лицам, которые желают посетить Королевство Таиланд, в следующих случаях:

  • въезд на территорию Королевства Таиланд с туристическими целями (категория «TR»),
  • прохождение медицинского обследования или лечения в Королевстве (категория «MT»).

Условия: по данному типу визы иностранцу будет разрешено много раз пересекать границу Таиланда и находиться на территории Таиланда не более 60 дней после каждого въезда.

Продление срока пребывания: Тот человек, который пожелает находиться дольше или пожелает поменять свой тип визы, должен заполнить анкету на разрешение в бюро иммиграционной службы, находящемся по адресу: Soi Suan Plu, South Sathorn Road, Bangkok 10120. Телефон: 02-287-3101-10 или на вебсайте immigration.go.th

Продление срока пребывания, как и изменение типа визы, производятся по усмотрению иммиграционного сотрудника.

Необходимые документы:

  • Обязательное условие — все документы должны быть на английском языке или с переводом Бюро Переводов, заверенные печатью!
  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев;
  • 1 Фотография цветная на белом фоне (4 х 6 см.);
  • С банка — выписка за 6 месяцев (баланс каждый месяц минимум $5700 в любой валюте из расчета на 1 человека), срок действия справки 30 дней;
  • Справка с места работы (должность, срок работы, заработная плата, период отпуска, для ИП — документы, подтверждающие данную деятельность); срок действия справки 30 дней;
  • Подтверждение проживания — бронь/аренда отеля, виллы, апартаментов минимум на 60 дней;
  • Копия выкупленного авиабилета туда-обратно (максимум на 60 дней);
  • Анкета-Опросник для визы (у нас в офисе);
  • Письмо из медицинского учреждения из Таиланда, медицинская карта, сертификат (для категории «МТ»).
  • Сотрудник консульства отдела оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы, которые он почитает необходимыми;

Для несовершеннолетних:

  • Свидетельство о рождении (нотариально заверенный перевод на англ. язык)
  • Нотариально заверенное согласие от одного/обоих родителей, если ребенок едет без сопровождения одного/обоих родителей (нотариально заверенный перевод на англ. язык) 
  • Обращаем внимание на то, чтобы фамилии родителей в паспортах и ребенка в свидетельстве о рождении совпадали, если разные — дополнительно предоставляйте оригинал свидетельства о браке (нотариально заверенный перевод)

Неиммиграционная виза

Требования: данная виза выдается лицам, которые желают посетить Королевство Таиланд в следующих случаях:

  • исполнение служебных обязанностей (категория «F»)
  • ведение своего бизнеса/работа (категория «B»)
  • инвестиции совместно с Тайскими Министерствами и государственными организациями (категория «IM»)
  • учеба, поездка на обучение или на наблюдение, участие на семинарах или проектах, присутствие на конференциях и тренировочных курсах, учение в качестве иностранного буддийского монаха (категория «ED»)
  • работа как продюсер, журналист или репортер (категория «M»)
  • исполнение работы по миссионерству или другие религиозные деятельности совместно с Тайскими Министерствами и государственными организациями (категория «R»)
  • управление научными исследованиями или тренировка или преподавание в исследовательных институтах (категория «RS»)
  • выполнение работ требующих высокой квалификации или работа в качестве эксперта или специалиста (категория «EX»)
  • Другие виды деятельности (категория «O»), например: проживание вместе с семьей, исполнение обязанности для государственных предприятий или социальных организаций, проживание после ухода на пенсию, лечение, работа в качестве спортивного тренера по контракту Тайского государства, участие в качестве стороны или свидетеля в судебном процессе.

Необходимые документы:
(а) визополучателю необходимо подать следующие документы, соответствующие цели своей поездки:

  • Заполненная анкета для визы
  • Паспорт или удостоверение личности со сроком действия не менее 6 месяцев. Для оформления годовой визы срок действия паспорта не должен быть меньше, чем 18 месяцев.
  • Фотография размером (4х6 см.), сроком не более 6 месяцев
  • Подтверждение финансового состояния (20,000 батов на одного человека и 40,000 батов на одну семью)
  • Свидетельство о рождении («O»)
  • Свидетельство о заключении брака или равнозначный документ («О»)
  • Диплом/извещение о принятии оферты от школ/университетов или институтов («ED»)
  • Письмо из органа «Thailand Board of Invesments» («IB»)
  • Официальная нота, подтверждающая цель поездки от правительственных органов/Посольств и Консульств/Внутренных организаций/Государственных предприятий в Таиланде. («F»/«B»/«ED»/«M» /«R»)
  • Подтвержденное письмо от Министерства Труда (для того, чтобы получить это письмо, будущий предприниматель в Таиланде должен подать форму WP3 в офис администрации иностранных рабочих, департамент трудовых отношений, Министерство иностранных дел (номер телефона 02-2452745,02-2453209) или в провинциальный офис рабочих отношений в соответствующих провинциях («B»)
  • письмо от компании, подтверждающее цель поездки в Таиланд («B»)
  • документ, показывающий наличие деловых отношений с торговым партнером в Таиланде. («B») — приглашение от компании, имеющей прово нанимать иностранцев («B»)
  • Трудовой контракт с разумным объяснением как о найме, так и о его/ее зарплате, должности и квалификации (документ должен быть подписан управляющим или директором и скреплен печатью компании) («B»)
  • Копия разрешения на работу, выданная Министерством Труда (для ранее работавших в королевстве)
  • Копия документа о сотрудничестве: 1) список акционеров 2) регистрация и лицензия бизнеса 3) профиль компании 4) детали операции бизнеса 5) список иностранных рабочих с указанием имени, национальности и должности 6) карта, указывающая местонахождение компании. 7) балансовый отчет, отчет о прибылях и убытках, налог на доход предпринимателя (Пор Нгор Дор 50 и Пор Нгор Дор 30) на последний год 8) декларация о подоходном налоге иностранца (Пор Нгор Дор 91) и 9) регистрация о налоге на добавленную стоимость (Пор Нгор Дор 20), и тд., («B»)
  • Копия диплома о квалификации, рекомендательное письмо от предыдущего работадателя с указанием должностной инструкции и периода обслуживания. («B»)
  • Документ, указывающий количество иностранных туристов (только турист по бизнесу), или документ об экспортной сделке, выданный банком (только для экспортного бизнеса) («B»)

(b) документы, принимаемые для получения неиммиграционной визы зависят от небходимости и пригодности цели, указанной в анкете.

(с) Сотрудник консульства отдела оставляет за собой право запросить любые допольнительные документы, которые он посчитает необходимыми.

(d) Копии всех документов компании должны быть подписаны авторизованным управляющим директором и скреплены печатью компании.

(e) В случае отсутствия каких-либо документов, необходимо подавать пояснительное письмо о причине отсутствия этого документа.

(f) визополучатель должен поставить свою подпись на каждой странице копии.

(g) документы на других языках необходимо перевести на тайский или английский с заверением нотариального отделения или консульства/дипломатического органа гражданина.

Срок действия

Однократная и многократная виза действуют 3 месяца. Многократная виза может действовать и до одного года.

Срок пребывания

Лицо по данному типу визы в начале имеет право находиться на территории Королевства не более 90 дней, кроме получения разрешения от бюро иммиграционной службы.

Чтобы оформить и получить визу в Тайланд в ближайшее время на одних из самых выгодных условий, а также узнать сколько стоит виза в Таиланд или получить консультацию по этому вопросу, свяжитесь с нашими менеджерами по туризму.

    Рейтинг@Mail.ru