г. Владивосток, Проспект Острякова, 5 Г, офис 71.
с 10:00 до 19:00, суб.: с 11.00 до 16.00, воскр.: выходной

Виза в Тайланд

Виза в Тайланд

Оформление визы туристам производится в Посольстве Таиланда в Москве.
 

Срок оформления: 10-14 дней с учетом доставки во Владивосток.

Стоимость оформления визы в Таиланд

с 01.12.2016 по 28.02.2017 консульский сбор за туристическую визу в Таиланд не взимается!!!!

в этот период стоимость однократной тур. визы 60+30 - 3500,00 руб + пересыл

  • однократная туристическая до 90 дней пребывания (60+30) — 6500 руб
  • многократная туристическая до 180 дней пребывания (каждый заезд не более 60 дней) — $330
  • Учебная, рабочая, сопроводительная — $180
  • Пересыл документов в обе стороны — 2000 руб.

По всем вопросам обращайтесь по тел.: +7 (908) 444-00-99, 89046290806, 8(423)243-88-77

Однократная туристическая виза

Требования: данная виза выдается лицам, которые желают посетить Королевство Таиланд, в следующих случаях:

  • въезд на территорию Королевства Таиланд с туристическими целями (категория «TR»),
  • прохождение медицинского обследования или лечения в Королевстве (категория «MT»).

Условия: по данному типу визы иностранцу с момента въезда будет разрешено находиться на территории Таиланда до 60 дней (58-60 дней — смотрим даты по штампу на въезде).

Продление срока пребывания: Тот человек, который пожелает находиться дольше или пожелает поменять свой тип визы, должен заполнить анкету на разрешение в бюро иммиграционной службы, находящемся по адресу: Soi Suan Plu, South Sathorn Road, Bangkok 10120. Телефон: 02-287-3101-10 или на вебсайте immigration.go.th

Продление срока пребывания, как и изменение типа визы, производятся по усмотрению иммиграционного сотрудника.

Необходимые документы:

с 1 сентября 2016 введены новые требования:

ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ДОКУМЕНТЫ С ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛ. ЯЗЫК  !!! ОБЯЗАТЕЛЬНО справка с работы (можно одну на семью)

  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев;
  • 1 Фотография цветная на белом фоне (4 х 6 см.);
  • Авиабилет (если нет, бронь авиаперелета сделаем мы);
  • Справка из банка о состоянии счёта (из расчета 60 000руб на 1 человека), срок действия справки 30 дней, можно сразу на англ. языке или перевод. 
  • Справка с работы с указанием должности  и заработной платы на фирменном бланке организации, срок действия 30 дней, можно сразу на англ языке или перевод.
  • Анкета-Опросник для визы (у нас в офисе);
  • Сотрудник консульства отдела оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы, которые он почитает необходимыми;
  • Письмо из медицинского учреждения из Таиланда, медицинская карта, сертификат (для категории «МТ»).

Для несовершеннолетних, документы обязательно ПЕРЕВОДИТЬ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!!!!

с 26 СЕНТЯБРЯ 2016 ГОДА

НОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА - обязательно справка из школы или сразу на англ яз или с переводом на англ с заверением печати Бюро переводов!!!

  • Свидетельство о рождении (либо оригинал и копия, либо нотариально заверенная копия! ПЕРЕВОД НА АНГЛ ЯЗ. заверенный печатью БЮРО Переводов;
  • Нотариально заверенное согласие от одного/обоих родителей, если ребенок едет без сопровождения одного/обоих родителей (либо оригинал и копия, либо нотариально заверенная копия)  ПЕРЕВОД НА АНГЛ ЯЗ. заверенный печатью БЮРО Переводов;
  • Обращаем внимание на то, чтобы фамилии родителей в паспортах и ребенка в свидетельстве о рождении совпадали, если разные — дополнительно предоставляйте оригинал свидетельства о браке или нотариально заверенная копия и ПЕРЕВОД на АНГЛ.Яз.

Многократная полугодовая туристическая виза

Требования: данная виза выдается лицам, которые желают посетить Королевство Таиланд, в следующих случаях:

  • въезд на территорию Королевства Таиланд с туристическими целями (категория «TR»),
  • прохождение медицинского обследования или лечения в Королевстве (категория «MT»).

Условия: по данному типу визы иностранцу будет разрешено много раз пересекать границу Таиланда и находиться на территории Таиланда не более 60 дней после каждого въезда.

Продление срока пребывания: Тот человек, который пожелает находиться дольше или пожелает поменять свой тип визы, должен заполнить анкету на разрешение в бюро иммиграционной службы, находящемся по адресу: Soi Suan Plu, South Sathorn Road, Bangkok 10120. Телефон: 02-287-3101-10 или на вебсайте immigration.go.th

Продление срока пребывания, как и изменение типа визы, производятся по усмотрению иммиграционного сотрудника.

Необходимые документы:

  • Обязательное условие — все документы должны быть на английском языке или с переводом Бюро Переводов, заверенные печатью!
  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев;
  • 1 Фотография цветная на белом фоне (4 х 6 см.);
  • Авиабилет (если нет, бронь авиаперелета сделаем мы);
  • С банка — выписка за 6 месяцев (баланс каждый месяц минимум $5700 в любой валюте из расчета на 1 человека), срок действия справки 30 дней;
  • Справка с места работы (должность, срок работы, заработная плата, период отпуска, для ИП — документы, подтверждающие данную деятельность); срок действия справки 30 дней;
  • Подтверждение проживания — бронь/аренда отеля, виллы, апартаментов минимум на 60 дней;
  • Копия выкупленного авиабилета туда-обратно (максимум на 60 дней);
  • Анкета-Опросник для визы (у нас в офисе);
  • Сотрудник консульства отдела оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы, которые он почитает необходимыми;
  • Письмо из медицинского учреждения из Таиланда, медицинская карта, сертификат (для категории «МТ»).

Для несовершеннолетних:

  • Свидетельство о рождении (либо оригинал и копия, либо нотариально заверенная копия!) - ПЕРЕВОД на англ. яз.;
  • Нотариально заверенное согласие от одного/обоих родителей, если ребенок едет без сопровождения одного/обоих родителей (либо оригинал и копия, либо нотариально заверенная копия) - ПЕРЕВОД на англ. яз.;.
  • Обращаем внимание на то, чтобы фамилии родителей в паспортах и ребенка в свидетельстве о рождении совпадали, если разные — дополнительно предоставляйте оригинал свидетельства о браке или нотариально заверенная копия и ПЕРЕВОД на АНГЛ.Яз.

Неиммиграционная виза

Требования: данная виза выдается лицам, которые желают посетить Королевство Таиланд в следующих случаях:

  • исполнение служебных обязанностей (категория «F»)
  • ведение своего бизнеса/работа (категория «B»)
  • инвестиции совместно с Тайскими Министерствами и государственными организациями (категория «IM»)
  • учеба, поездка на обучение или на наблюдение, участие на семинарах или проектах, присутствие на конференциях и тренировочных курсах, учение в качестве иностранного буддийского монаха (категория «ED»)
  • работа как продюсер, журналист или репортер (категория «M»)
  • исполнение работы по миссионерству или другие религиозные деятельности совместно с Тайскими Министерствами и государственными организациями (категория «R»)
  • управление научными исследованиями или тренировка или преподавание в исследовательных институтах (категория «RS»)
  • выполнение работ требующих высокой квалификации или работа в качестве эксперта или специалиста (категория «EX»)
  • Другие виды деятельности (категория «O»), например: проживание вместе с семьей, исполнение обязанности для государственных предприятий или социальных организаций, проживание после ухода на пенсию, лечение, работа в качестве спортивного тренера по контракту Тайского государства, участие в качестве стороны или свидетеля в судебном процессе.

Необходимые документы:
(а) визополучателю необходимо подать следующие документы, соответствующие цели своей поездки:

  • Заполненная анкета для визы
  • Паспорт или удостоверение личности со сроком действия не менее 6 месяцев. Для оформления годовой визы срок действия паспорта не должен быть меньше, чем 18 месяцев.
  • Фотография размером (4х6 см.), сроком не более 6 месяцев
  • Подтверждение финансового состояния (20,000 батов на одного человека и 40,000 батов на одну семью)
  • Свидетельство о рождении («O»)
  • Свидетельство о заключении брака или равнозначный документ («О»)
  • Диплом/извещение о принятии оферты от школ/университетов или институтов («ED»)
  • Письмо из органа «Thailand Board of Invesments» («IB»)
  • Официальная нота, подтверждающая цель поездки от правительственных органов/Посольств и Консульств/Внутренных организаций/Государственных предприятий в Таиланде. («F»/«B»/«ED»/«M» /«R»)
  • Подтвержденное письмо от Министерства Труда (для того, чтобы получить это письмо, будущий предприниматель в Таиланде должен подать форму WP3 в офис администрации иностранных рабочих, департамент трудовых отношений, Министерство иностранных дел (номер телефона 02-2452745,02-2453209) или в провинциальный офис рабочих отношений в соответствующих провинциях («B»)
  • письмо от компании, подтверждающее цель поездки в Таиланд («B»)
  • документ, показывающий наличие деловых отношений с торговым партнером в Таиланде. («B») — приглашение от компании, имеющей прово нанимать иностранцев («B»)
  • Трудовой контракт с разумным объяснением как о найме, так и о его/ее зарплате, должности и квалификации (документ должен быть подписан управляющим или директором и скреплен печатью компании) («B»)
  • Копия разрешения на работу, выданная Министерством Труда (для ранее работавших в королевстве)
  • Копия документа о сотрудничестве: 1) список акционеров 2) регистрация и лицензия бизнеса 3) профиль компании 4) детали операции бизнеса 5) список иностранных рабочих с указанием имени, национальности и должности 6) карта, указывающая местонахождение компании. 7) балансовый отчет, отчет о прибылях и убытках, налог на доход предпринимателя (Пор Нгор Дор 50 и Пор Нгор Дор 30) на последний год 8) декларация о подоходном налоге иностранца (Пор Нгор Дор 91) и 9) регистрация о налоге на добавленную стоимость (Пор Нгор Дор 20), и тд., («B»)
  • Копия диплома о квалификации, рекомендательное письмо от предыдущего работадателя с указанием должностной инструкции и периода обслуживания. («B»)
  • Документ, указывающий количество иностранных туристов (только турист по бизнесу), или документ об экспортной сделке, выданный банком (только для экспортного бизнеса) («B»)

(b) документы, принимаемые для получения неиммиграционной визы зависят от небходимости и пригодности цели, указанной в анкете.

(с) Сотрудник консульства отдела оставляет за собой право запросить любые допольнительные документы, которые он посчитает необходимыми.

(d) Копии всех документов компании должны быть подписаны авторизованным управляющим директором и скреплены печатью компании.

(e) В случае отсутствия каких-либо документов, необходимо подавать пояснительное письмо о причине отсутствия этого документа.

(f) визополучатель должен поставить свою подпись на каждой странице копии.

(g) документы на других языках необходимо перевести на тайский или английский с заверением нотариального отделения или консульства/дипломатического органа гражданина.

Срок действия

Однократная и многократная виза действуют 3 месяца. Многократная виза может действовать и до одного года.

Срок пребывания

Лицо по данному типу визы в начале имеет право находиться на территории Королевства не более 90 дней, кроме получения разрешения от бюро иммиграционной службы.

Продление срока пребывания

Лицо, имеющее квалификацию, может продлить срок пребывания на год, согласно правилам продления срока пребывания. Срок пребывания считается со дня прибытия в Королевство Таиланд.

При желании находиться дольше 90 дней, необходимо оформлять документ либо в Тайских консульствах за рубежом, либо в бюро иммиграционной службы в Бангкоке по адресу: Soi Suan Plu, South Sathorn Road, Bangkok 10120, Телефон 02-287-3101-10 или на вебсайте immigration.go.th. Продление срока пребывания, как и изменение типа визы производятся по усмотрению иммиграционного сотрудника.

Дополнительные требования

Гражданам некоторых стран необходимо оформить визу только в Посольстве Таиланда или Генеральном Консульстве, по месту жительства или в ответственном Посольстве Таиланда. Поэтому путешественнику рекомендуется обратиться в ближейщее Посольство Таиланда или Генеральное Консульство за информацией о том, где можно получить визу в Таиланд до отезда.

Визы для граждан стран СНГ

Граждане Казахстана и Украины, если срок их пребывания в стране не превышает 15 дней, могут получить визу на границе. Для этого туристам необходимо предъявить в аэропорту Таиланда по 500 USD наличными на человека и обратные билеты. Если наличных нет, просто помахать «кредиткой» не получится: придется снять с нее (в аэропорту есть банкомат) и предъявить 18 000 THB. Кроме того, обязательно наличие обратного билета.

Гражданам Молдовы, Грузии, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана и Беларуси визы в Таиланд необходимо оформлять заранее (в консульстве Королевства Таиланд в Москве), визы по прибытии им не оформляются. Гражданам Армении виза оформляется в Ереване. Срок оформления виз для граждан Таджикистана составляет 14 дней.

Чтобы оформить и получить визу в Тайланд в ближайшее время на одних из самых выгодных условий, а также узнать сколько стоит виза в Таиланд или получить консультацию по этому вопросу, свяжитесь с нашими менеджерами по туризму.

    Рейтинг@Mail.ru