г. Владивосток, Проспект Острякова, 5 Г, офис 71.
с 10:00 до 19:00, суб.: с 11.00 до 16.00, воскр.: выходной

Шенгенская виза в Италию

Шенгенская виза в Италию

Стандартное оформление — 3 000 руб. + к/с + страховка 

Срок оформления — 12 - 17 дней

Тел: +7 (908) 444-00-99

         +7 (904) 629-08-06

E-mail: nav-agency@mail.ru

Италия входит в состав стран-участниц шенгенского соглашения. Гражданам России  для посещения этой страны требуется виза. Все иностранные граждане должны по первому требованию уполномоченных лиц предъявить при въезде в страну документы, подтверждающую мотивацию и длительность периода пребывания, а также, в определенных случаях, наличие достаточных финансовых средств и подтверждение наличия жилья.

Для оформления шенгенской визы в Италию необходимы следующие документы:

  • 1 цветная фотография, матовая на белом фоне, размер: 3,5 на 4,5 сантиметров;
  • Оригинал заграничного паспорта, действительный не менее 3 месяцев с момента окончания предполагаемой поездки;
  • Справка о наличии денежных средств на банковском счете (из расчета не менее 70 евро в сутки пребывания в стране);
  • Справка с места работы на фирменнном бланке организации с указанием должности, заработной платы, даты приема на работу, предоставляемого отпуска на даты поездки.  Индивидуальные предприниматели предоставляют ксерокопию свидетельства о регистрации фирмы и постановление на налоговый учет. 
  • Пенсионеры предоставляют пенсионное удостоверение (оригинал + ксерокопия).
  • Заполненный опросник.

Документы для поездки с детьми:

  • Оригинал свидетельства о рождении или нотариально заверенная копия.
  • Оригинал согласия на вывоз ребенка от остающегося родителя (если ребенок выезжает с одним из родителей или без сопровождения родителей).
  • В случаи если запрашивается виза сроком на полгода и больше согласие должно быть от обоих родителей.
  • Справка с места учебы.
  • Спонсорское письмо пишется в свободной форме от руки спонсирующим родителем (бабушкой/дедушкой) и предоставляются документы о материальном положении спонсора.

Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения родителей: оригинал и ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей. Подробнее смотрите рекомендации для поездки с детьми.     

 

Скачайте необходимые образцы документов