г. Владивосток, Проспект Острякова, 5 Г, офис 71.
с 10:00 до 19:00, суб.: с 11.00 до 16.00, воскр.: выходной

Виза в Новую Зеландию

Виза в Новую Зеландию

Стоимость оформления визы 9 500 РУБ.

Срок оформления — 20 дней

Тел: +7 (908) 444-00-99

+7(908) 629-08-06

Дополнительно оплачиваются переводы на английский язык - от 350 руб. до 1500 руб. за 1 документ.

Несмотря на своё положение на краю мира, Новая Зеландия проявляет европейскую строгость в визовых вопросах. Гражданам России для посещения Новой Зеландии требуется виза, и пакет документов, необходимых для её получения весьма обширен.

С декабря 2016 года виза в Новую Зеландию стала электронной!!!

Необходимые документы для оформления визы в Новую Зеландию: 

  • Заграничный паспорт. Срок действия паспорта должен составлять не менее трех месяцев после запланированной даты выезда из Новой Зеландии.

  • Предыдущие загранпаспорта с визами, штампами, если имеются.

  • 1 шт. цветная матовая фотография размером 3,5 х 4,5 см на белом фоне.

  • Справка с места работы. В справке должны быть указаны должность, оклад и рабочий стаж. Желательно, указать, что на срок поездки предоставляется очередной оплачиваемый отпуск с сохранением места и заработной платы.

  • Справка с банка с указанием наличия средств на счете Заявителя на визу (можно на англ. языке). Конкретную сумму, достаточную для Вашего путешествия, просим уточнять у менеджеров. 

  • Копия внутреннего паспорта (только страницы с отметками) — делаем мы.

    Копии страниц с отметками и первой страницы старого заграничного паспорта.

  • Любые документы, демонстрирующие стимулы вернуться в страну: свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей, документы на собственность (заверять не нужно, достаточно обычных копий).

  • Маршрут и программа пребывания в Н.З. — подтверждение бронирования отеля, если есть.

  • Бронь авиаперелета (авиабилет).

Для детей до 18 лет для оформления визы в Новую Зеландию предоставляются:

  • Оригинал и копия свидетельства о рождении.

  • Оригинал заграничного паспорта, а также копия предыдущего заграничного паспорта.

  • Нотариально заверенное согласие от второго родителя на выезд ребенка в Новую Зеландию в сопровождение одного из родителей (либо от обоих родителей, если без их сопровождения). Оформляется только в том случае, если ребенка не сопровождают оба родителя.

  • Справка с места учебы.

    Рейтинг@Mail.ru